Воскресенье, 21.10.2018, 01:29Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Как правильно есть суши. Суши алматы доставка быстрая
10:43
Как правильно есть суши. Суши алматы доставка быстрая

Суши алматы доставка быстрая

Как правильно есть суши? Этот вопрос часто возникает у посетителей ресторанов японской кухни. Вы удивитесь, когда узнаете, что даже сами японцы не всегда знают, как правильно есть суши. А ведь чтобы по-настоящему оценить превосходный вкус этого традиционного блюда японской кухни, необходимо научиться есть суши по всем правилам. Оказывается, есть суши алматы доставка . Придерживаясь правил этикета, ни один истинный японец не будет есть суши палочками. Чтобы есть суши руками, их зажимают между большим и средним пальцами, а сверху придерживают пальцем указательным. Также неправильно откусывать суши по частям, возвращая остаток в тарелку. Идеальные суши должны быть точно такого размера, чтобы с легкостью помещаться в рот. что такое суши Конечно, в российских суши-барах как есть суши каждый посетитель решает для себя сам. Но хороший совет для всех — макать суши в соевый соус не со стороны риса, а с рыбной стороны. Благодаря этому нехитрому приему, суши не будут разваливаться и иметь чересчур соленый вкус. Виды суши Существует множество различных видов суши. К самым распространенным относятся такие основные виды суши как: Сашими — вид суши, больше всего предпочитаемый японцами. В переводе с японского означает "нарезанное филе". Нигири готовятся путем сжимания рукой небольшого количества суши-риса. На получившиеся брусочки сверху кладут кусочки рыбы или других продуктов. Гунканмаки — вид суши, представляющий собой рисовый эллипс, обернутый полоской нори. Темаки — формируемый руками и быстро теряющий свою структуру вид суши. Поэтому их подают на стол сразу же после приготовления. Хосомаки — самый популярный вид суши в России. Тонкие роллы, начиненные одним-двумя ингридиентами. Саимаки — так называемые роллы "наизнанку", то есть рисом наружу. Вегетарианские виды суши делают блюдо ярче и придают эстетическую гармонию. Каваридзуси — вид суши, которые нельзя найти в суши-барах. Они готовятся из остатков любых продуктов, которые только можно найти дома.
Просмотров: 340 | Добавил: Buzak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz